Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Боксер-нокаутер вслед за казахстанцем избил своего обидчика в реванше

Боксер-нокаутер вслед за казахстанцем избил своего обидчика в реванше
©boxingscene.com

29-летний пуэрториканский боксер Сабриэль Матиас взял реванш у своего единственного обидчика - 33-летнего россиянина Петроса Ананяна, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их бой прошел сегодня, 23 января, в Атлантик-Сити и завершился победой Матиаса техническим нокаутом. После девятого раунда россиянина осмотрела врач и запретила продолжать бой. Причем в самой концовке этого раунда Ананян побывал в нокдауне.

Для пуэрториканца это 18-я победа в профи при одном поражении. В предыдущем бою, который прошел 29 мая 2021 года, Матиас разбил Батыра Джукембаева и нанес ему первое поражение в карьере после 18 побед. А Ананян, для которого это третье поражение в карьере при 16 победах и двух ничьих, победил Сабриэля в феврале 2020 года.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама