U4l86bWVPB5UAPsJJeU3FM3razHtpAXf1H7y99gU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боксер из Казахстана сорвал бой против чемпиона мира в весе Головкина

Боксер из Казахстана сорвал бой против чемпиона мира в весе Головкина
©skysports.com

Обладатель титула временного чемпиона мира по версии WBA в среднем весе британец Крис Юбенк-младший (30-2, 22 КО) не сможет провести бой, который должен был состояться в ночь с 2 на 3 октября на SSE Arena в Лондоне (Англия). Об этом в своем твиттере сообщил журналист Talksport.com Майкл Бенсон.

Поединок сорвался из-за соперника Юбенка - уроженца Талдыкоргана Анатолия Муратова (24-2-1, 17 КО), представляющего Германию.

"Бой Криса Юбенка-младшего против Анатолия Муратова был отменен в день боя после того, как Британский боксерский совет по контролю (BBBofC) выразил обеспокоенность по поводу медикаментов Муратова перед боем", - написал Бенсон.

Отметим, что 33-летний Муратов является бывшим обладателем пояса WBA Intercontinental в среднем весе и чемпионом Германии в полусреднем. Изначально Юбенк-младший должен был драться с немцем Свеном Элбиром (18-1-0, 14 KO), но тот снялся из-за положительного теста на COVID-19. Муратов же стоял на замене, он является седьмым номером рейтинга WBA во втором среднем весе.

До этого же Юбенк-младший неоднократно заявлял о желании подраться с другим казахстанцем - чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО). А промоутер британца заявил, что бой с GGG может состояться в 2022 году.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости