Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Боксер Golden Boy анонсировал бой с победителем реванша Головкин - Альварес

Боксер Golden Boy анонсировал бой с победителем реванша Головкин - Альварес
Фото: boxingscene.com

Ирландский боксер Гэри "Спайк" О'Салливан (28-2, 20 КО) намекнул на то, что встретится с победителем матча-реванша между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Накануне было официально объявлено о повторном поединке Головкина и "Канело". Боксеры вновь встретятся 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где год назад не смогли выявить победителя, завершив 12-раундовое противостояние вничью. Телеканал HBO покажет его по системе платных трансляций (PPV).


WBC "назначил" Головкину соперника на случай срыва реванша с "Канело"

"И не говорите, что я не говорил всем вам, что этот бой состоится. Рад, что они все уладили и объявили о реванше. Не могу дождаться. Затем в декабре я исполню свою мечту и заполучу эти пояса", - написал "Спайк" в своем Twitter, тем самым намекнув на свой бой с победителем реванша Головкин - Альварес.


 Отметим, что интересы О'Салливана сейчас представляет промоутерская компания Golden Boy Promotions, которая также ведет дела Альвареса. Ирландец прославился тем, что в мае 2016 года в костюме Бората бросал вызов Головкину.

Ранее промоутер GGG Том Леффлер говорил, что в этом году его подопечный планирует провести еще два боя - один в сентябре, а второй - в декабре. Последний поединок Головкин провел 5 мая, когда во втором раунде нокаутировал американца Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 КО), который заменил Альвареса, который попался на допинге и снялся с поединка, а в последующем получил дисквалификацию. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама