Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Головкин - "Канело" все-таки будет в сентябре, а я дерусь с победителем - боксер Golden Boy

Для него зарезервировали место в андеркарте.

Фото Tom Hogan/Golden Boy Promotions
5 комментариев
10709
4 июня 00:49
Ирландский боксер Гэри "Спайк" О'Салливан (28-2, 20 КО) заявил, что чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) и мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) договорились о проведении второго боя в сентябре. 

Интересы О'Салливана сейчас представляет промоутерская компания Golden Boy, которая также ведет Альвареса. Ирландец прославился тем, что в мае 2016 года в костюме героя комедии "Борат" бросал вызов Головкину. 

"Привет, "Спайк", разве Вы не должны были получить бой с "Канело" в сентябре? Я что-то пропустила или Вы все еще в деле?" - обратилась к О'Салливану в Twitter известная телеведущая Мишель Джой Фелпс. 

"Вы правы, Мишель. Но насколько я знаю, бой GGG - "Канело будет проведен, а я буду драться в андеркарте и потом встречусь с победителем, если выиграю свой поединок", - ответил О'Салливан.


"Я планировал драться с "Канело" в сентябре, так как по первоначальному плану его бой с GGG прошел бы в мае. Теперь этот бой перенесен на сентябрь. Затем я дерусь с победителем, как я понял. Насколько я слышал, это будет в декабре", - добавил О'Салливан. 


В этом году Головкин планирует провести еще два боя. Ожидалось, что в сентябре состоится его реванш с Альваресом. Их второй бой мог пройти еще в мае, но был отменен из-за проваленного допинг-теста мексиканца - сразу в двух его пробах нашли кленбутерол. Затем Альвареса дисквалифицировали на полгода.

Учитывая допинг-скандал, а также угрозу потери титула IBF Головкин потребовал увеличить свою долю до 50 процентов. Сторона Альвареса заявила, что реванш состоится только на старых условиях. По данным инсайдера Дэна Рафаэля, обе стороны пытаются спасти бой и вернулись к переговорам

Отметим, еще один чемпион этого дивизиона британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО), владеющий титулом WBO, из-за травмы отменил бой против соотечественника Мартина Мюррея (36-4-1, 17 КО), который должен был пройти 23 июня в Лондоне. Британские СМИ считают, что отказ Сондерса связан с возможной договоренностью с Головкиным или Альваресом о супербое в сентябре. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
10709
4 июня 00:49
Новости