Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Боксер в черно-золотом". В команде Жанибека Алимханулы рассказали о создании формы для дебюта в США

"Боксер в черно-золотом". В команде Жанибека Алимханулы рассказали о создании формы для дебюта в США
Фото из группы команды Жанибека Алимханулы в Facebook

Казахстанский боксер-профессионал Жанибек Алимханулы (3-0, 1 КО) в дебютном бою в США вышел на ринг в черно-золотом одеянии с надписью Janibek. Подробнее о выборе цвета и стиля корреспонденту Vesti.kz рассказал PR-менеджер спортсмена Берик Султан.

"С 2019 года у Жанибека будет свой оригинальный дизайн формы. Идея дизайна у нас уже есть, но мы не успели ее реализовать в этом году. Поэтому на следующий бой, который пройдет 3 ноября, Жанибек снова выйдет в этой же форме, как и на дебютный поединок.




Специально была выбрана цветовая гамма - черный и золотой цвета. Мы советовались с дизайнерами, и выбор пал на эти цвета. Это сочетание отлично смотрится как на фото, так и во время телевизионных трансляций. Этот момент при выборе цвета тоже надо учитывать.

Это важно. Боксер должен хорошо смотреться на телеэкране. Это обязательный элемент нашей работы. Что касается карты Казахстана на большом пальце перчатки Жанибека, то мы хотели показать связь с родиной. Многие боксеры пишут там имя или ставят логотип, а мы выбрали такой вариант.



Многим болельщикам понравилась эта идея. К нам пришло много сообщений с одобрительными отзывами", - резюмировал Берик Султан.



Грабитель и заключенный. Казахстанец Алимханулы проведет бой против американца с 11 годами тюрьмы

Добавим, что 25-летний средневес Жанибек Алимханулы подписал контракт с известной промоутерской компанией Top Rank и с победы дебютировал в США. Известен уже и следующий соперник казахстанца - им станет 32-летний американец Вон Александр (12-1, 8 КО), имеющий за плечами тюремный срок.

Фото из группы команды Жанибека Алимханулы в Facebook

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама