Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Боксер с чемпионским опытом". Менеджер Елеусинова - о бое с экс-обладателем мировых титулов

"Боксер с чемпионским опытом". Менеджер Елеусинова - о бое с экс-обладателем мировых титулов
Данияр Елеусинов. Фото: Казахстанская федерация бокса©
Экс-чемпион мира Джулиус Индонго (23-2, 12 КО) может стать следующим соперником олимпийского чемпиона Данияра Елеусинова (9-0, 5 КО) по дебютному титульному поединку. Менеджер казахстанца Зия Алиев подтвердил корреспонденту Vesti.kz информацию о переговорах, которые близки к завершению.

Данияр Елеусинов получил бой против бывшего чемпиона мира и претендента на звание "абсолюта"

Десятираундовый бой с бывшим обладателем мировых поясов по версиям IBF, IBO и WBA в первом полусреднем весе может пройти 17 апреля в андеркарте вечера бокса в Оксон-Хилле (штат Мэрилэнд, США).

"Переговоры действительно идут, и бой будет титульным. Пока мы обсуждаем, за какой пояс пройдет поединок. Бой будет в весовой категории Данияра - 147 фунтов. Он знает, что соперник будет левша, и готовится к этой встрече. У нас было несколько вариантов, но боксеры по тем или иным причинам отказывались от боя с Данияром.

В этом списке и Эдриан Гранадос, и Рэй Робинсон. Есть еще пара имен, которые я называть не буду. Выбор пал на Джулиуса Индонго. Мы думаем, что это будет очень хороший бой. Данияр завоюет первые пояса и поднимется в рейтинге. Индонго - чемпион мира, у которого было два мировых пояса. Он дрался с Теренсом Кроуфордом. У него чемпионский опыт и хороший послужной список", - рассказал Алиев.

Добавим, что главным событием боксерского вечера станет встреча бывших чемпионов мира в первом полусреднем весе - американцев Реджиса Прогрейса (24-1, 20 КО) и Мориса Хукера (27-1, 18 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама