H131ysynb1jN1NHObain1pA9KeyxlLGv2CZ6gIYD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В боксе предложили ввести новый закон после жесткого нокаута Эвандера Холифилда

В боксе предложили ввести новый закон после жесткого нокаута Эвандера Холифилда
©Reuters

Известный американский тренер и телевизионный эксперт Тедди Атлас прокомментировал поражение легендарного Эвандера Холифилда, экс-чемпиона мира в двух весовых категориях, от бывшего бойца UFC Витора Белфорта, передает fightnews.info.

Атлас считает, что в профессиональном боксе нужно установить закон, который не будет вынуждать возрастных спортсменов возвращаться в ринг, чтобы заработать. Он предлагает собирать деньги на пенсионный счет отставных бойцов - в размере двух процентов от общей суммы, полученной за шоу. 

"В других крупных видах спорта есть пенсия. Я бы хотел, чтобы этим великим воинам не пришлось делать то, что сделал Холифилд в бою с Белфортом.

Установите налог в размере двух процентов на все крупные боксерские мероприятия, которые приносят миллионы, и вложите эти деньги в фонд для отставных бойцов. Жадные промоутеры этого даже не почувствуют", - высказался Атлас.

Напомним, что поединок состоялся в минувшие выходные в Голливуде (штат Флорида, США). Холифилд проиграл техническим нокаутом в первом же раунде.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости