0Dec7ilFLBZ1BSIlzJ9vRN22vKHZ6t0GREWhFftz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Богатый опыт Байшакова должен положительно сказаться на посту президента ФФК - Гурман

Богатый опыт Байшакова должен положительно сказаться на посту президента ФФК - Гурман
Михаил Гурман. Фото Vesti.kz

28 ноября состоятся выборы президента Федерации футбола Казахстана. Первым кандидатом на этот пост стал легендарный защитник "Кайрата" Сеильда Байшаков. Эту инициативу корреспонденту Vesti.kz прокомментировал экс-глава ПФЛК и ветеран футбола Михаил Гурман.

"Если бы прошлогодняя команда не ушла, я бы предложил свою кандидатуру на пост президента ФФК. Однако кандидатуру Байшакова поддерживаю. Этого человека я знаю 43 года. Вместе играли, когда развалился СССР, вместе восстанавливали казахстанский футбол. Это достойная кандидатура, и я уверен, что мы не ошибемся, если доверим ему такую ответственную должность. Не так уж много у нас футбольных функционеров, которые не понаслышке знакомы с футболом. Он работал в различных областях: детско-юношеский, женский, пляжный футбол, футзал. Его богатый опыт должен положительно сказаться на этой работе. Однако ему предстоит работать не покладая рук", - отметил Михаил Гурман.


Напомним, 28 октября ФФК приняла добровольную отставку Ерлана Кожагапанова с поста руководителя этой организации. Внеочередная выборная конференция состоится 28 ноября в Астане. Выборы президента состоятся, даже если будет заявлен один кандидат.

Ранее сообщалось о том, что Кожагапанов временно покинул организацию из-за длительной учебы, на которую он уедет в ближайшее время. Должность президента ФФК Кожагапанов занимает с 24 декабря 2014 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости