Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент ФФК рассказал, куда и зачем поедет учиться

Временно исполнять обязанности президента ФФК будет вице-президент Сеильда Байшаков.

Ерлан Кожагапанов. Фото пресс-службы ФФК
14
3527
20 октября 2016 15:50
Как стало известно 19 октября, президент Федерации футбола Казахстана Ерлан Кожагапанов на внеочередном заседании Исполнительного комитета ФФК объявил о передаче своих полномочий на временной основе вице-президенту Сеильде Байшакову. Вчера, сразу же после исполкома, Ерлан Кожагапанов прокомментировал Vesti.kz, в связи с чем принял такое решение.

- Не могли бы рассказать, по какой причине временно решили передать обязанности президента ФФК Сеильде Байшакову?

- Насыщенными получились два года, поэтому сейчас решил заняться своим развитием. Отправлюсь на повышение квалификации в структуре управления спортивной отраслью в один из американских вузов. Считаю, это очень правильное направление.

- Как в Ваше отсутствие будут реализовываться программы по строительству манежей в регионах, детско-юношеских академий, функционированию футзальных команд при клубах КПЛ?

- Все наши программы запущены и четко отображены попунктно в стратегии развития футбола Казахстана на 2016-2026 годы. Поэтому они будут реализовываться. И замечу, что на строительство манежа в Астане с полноразмерным полем мы от УЕФА получили восемь миллионов евро. Что касается мини-футбола, то вы видите, как постепенно участники премьер-лиги начинают заявлять футзальные клубы. Это "Актобе", "Жетысу". Постепенно подключатся и другие, поскольку с 2018 года клубы премьер-лиги не смогут заявиться на чемпионат без наличия в своей структуре футзальной и женской команды.

Кроме того, мы уже, не дожидаясь реакции парламента и правительства на наше обращение по развитию детско-юношеского футбола, попросили акиматы предусмотреть в клубных бюджетах 20% на ДЮФ и инфраструктуру. Так как понимаем, что без развития детей, без манежей наш футбол развиваться не будет. Ну и, конечно, должна дальше развиваться академия "Онтустiк" в Шымкенте, где благодаря нашему генеральному спонсору АО "Самрук-Казына", под присмотром тренеров из "Барселоны", получают футбольное образование детишки из южных регионов страны.

- Будете ли Вы следить за реализацией этих программ?

- Безусловно.

- Когда ждать Ваше возвращение в Федерацию футбола Казахстана?

- Мое обучение займет полгода. Пока точно не могу сказать, будет ли это очное или заочное обучение. Еще до конца не определился.

Отметим, что исполнять обязанности президента Федерации футбола Казахстана (ФФК) временно будет вице-президент Сеильда Байшаков. Об этом стало известно на внеочередном заседании Исполнительного комитета ФФК 19 октября в Астане.

Для справки:
Отставка и выборы президента Федерации футбола Казахстана являются исключительной прерогативой конференции ФФК.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
14
3527
20 октября 2016 15:50
Новости