e1w2NkpLvuCW6hMjaAqwyGr4f7vyqGhUt3Htii0K
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

О бое Головкина и Альвареса будут говорить еще долго. Как это было с Пакьяо и Мейвезером - Хрюнов

О бое Головкина и Альвареса будут говорить еще долго. Как это было с Пакьяо и Мейвезером - Хрюнов
Геннадий Головкин и Сауль Альварес. Коллаж с vk.com/boxing_city

Известный российский промоутер Владимир Хрюнов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, что пока не верит в проведение поединка между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом, назвав их продвижение параллельно существующими бизнес-проектами.

- Сейчас много обсуждают деление гонораров за поединок Головкин - Альварес. Сторона мексиканца говорит, что предлагала Геннадию восьмизначную цифру. Но есть подсчеты, что сумма доходов может быть намного больше. Говорят и о 100, и о 150 миллионах долларов.


- Нет, я думаю, что такой суммы нет. Чтобы понять, сколько соберет этот бой, нужно посмотреть, сколько собрал Альварес на платных трансляциях в бою с Лиамом Смитом. Это примерный максимум, который может собрать бой.

- То есть, он не будет настолько популярен, как про него говорят?

- Я думаю, что про этот бой будут говорить еще долго. Ближайшие год-два. Как было с поединком Пакьяо - Мейвезер. И, может быть, они когда-нибудь встретятся. Но сегодня это явно два параллельно существующих бизнеса. Бои Геннадия Головкина и бои Сауля Альвареса.

- Вы сомневаетесь, что они даже в сентябре 2017 года встретятся?

- Пока, я думаю, что это только разговоры.

Напомним, возможный поединок между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом, обладателем пояса в первом среднем весе по линии WBO, может пройти в сентябре будущего года. Команды боксеров не могут сойтись в том, как будут делить доход от этого поединка, и это мешает подписанию контракта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости