m1Y5wu5lC7hShfVDdCtFzAiyaH88qXigYmqjeaSl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бобиржан Моминов одержал третью победу на профи-ринге

Бобиржан Моминов одержал третью победу на профи-ринге
Фото со страницы Бобиржана Моминова ВКонтакте
В американском штате Мичигане казахстанский боксер Бобиржан Моминов (до боя 2-0, 2КО) провел свой третий поединок среди профессионалов. Ему противостоял непобежденный местный боксер Дэйван Росберри (до боя 5-0, 3КО), сообщает Профи Бокс Казахстана.

С начала боя казахстанец забрал центр ринга и действовал в атакующей манере, раз за разом забивая соперника в углу ринга. В четвертом раунде после одной из атак Бобиржана рефери остановил поединок, засчитав победу Моминову техническим нокаутом.

Напомним, Бобиржан Моминов, выступающий в среднем весе, в дебютном поединке в профессионалах техническим нокаутом победил американца Эндрю Джеймса Липтона. Во втором бою казахстанец снова выиграл досрочно, нокаутировав еще одного американца Энтони Оверби.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости