HIq3dHS8wFojZ3ijn2GqArAdZQM80Q3n8ooyWiQN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боб Арум рассказал о договоренности о проведении боя Головкин - Рамирес

Боб Арум рассказал о договоренности о проведении боя Головкин - Рамирес
Боб Арум. Фото с сайта tofight.ru
Глава Top Rank Боб Арум заявил о том, что у его команды есть соглашение с промоутером Геннадия Головкина относительно проведения поединка между мексиканцем Хильберто Рамиресом и казахстанцем, пишет BoxingScene.

"Относительно нашего бойца Хильберто Рамиреса план следующий. Он в июле должен защитить свой титул, а также чуть позже предстоит еще один серьезный поединок. Если все пойдет так, как надо, - я говорил на этот счет с Леффлером - у нас есть есть договоренность о проведении GGG - Рамирес в суперсреднем весе. Да, Геннадий предпочел бы битву с Альваресом, но, судя по всему, "Канело" не собирается делать то, что он обещал после боя с Ханом. Значит, истинный мексиканец, готовый выйти на ринг против GGG, - это Рамирес. Наша договоренность - это не шутка. Я слишком стар для этого", - заявил Арум.

Напомним, Альварес в мае этого года отказался от титула WBC в среднем весе. Пояс перешел к Головкину, который стал самым титулованным боксером на данный момент в профессиональном боксе. На данный момент команда Головкина подбирает достойного соперника.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости