Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бизнес, свобода и все такое". Эксперт объяснил отток казахстанских боксеров в профи

Он назвал несколько важных факторов.

"Бизнес, свобода и все такое". Эксперт объяснил отток казахстанских боксеров в профи
Фото: КФБ©

Известный менеджер Зия Алиев, представляющий интересы Данияра Елеусинова (9-0, 5 КО) и Ивана Дычко (9-0, 9 КО), поделился своим мнением о том, почему в последнее время в Казахстане происходит отток боксеров в профи. Отвечая на вопросы читателей Vesti.kz в прямом эфире  в Instagram, он отметил, что после долгой карьеры в любителях обычно сложно перестроиться, поэтому переходить лучше как можно раньше.

"Не так, что какой-то ноунейм дерется". Как создается бренд вокруг Данияра Елеусинова

"Наверное, это из-за того, что сейчас Олимпиады нет. По большому счету, стремиться некуда. Деньги зарабатывать хочется. А в профессиональном боксе деньги есть, это бизнес. Думаю, финансовый момент играет роль.

Есть ребята, которые в один момент понимают, что хотят в профессиональный бокс, где все по-другому - бизнес, немного свободы и все такое. Что хочешь - делаешь, по большому счету. Наверное, эти все факторы сыграли роль.

И во-вторых, чем дольше боксеры остаются в любителях, тем сложнее потом в профи. Это вопрос возраста. Не каждый промоутер или менеджер захочет вкладываться в 30-летнего боксера - его нужно быстрее продвигать. Разница с 20-летним боксером - ты знаешь, что у тебя есть время. Ты ставишь план - в 25 я его сделаю чемпионом. И ведешь его спокойно. Когда он доходит до этого возраста, у него уже 30 боев за спиной, сумасшедший опыт.

Райан Гарсиа, например. Ему 21, у него уже под 20 боев. Это очень долгосрочная перспектива. Ему 21, пусть он еще девять-десять лет дерется. Это выгоднее намного, чем когда ты берешь 30-летнего боксера, начинаешь его быстро вести, там всякие сложности. Если проблем не будет, в 33 он проводит чемпионский бой. Он уже в возрасте приходит в профи. После этого уже обратный отсчет идет. Ему же не 25, организм по-другому реагирует на все.

В профи лучше уходить молодым. И желательно не с таким большим опытом в любителях, потому что технику трудно менять", - сказал Алиев.

Перспективы Елеусинова и Дычко, суммы гонораров в профи и продвижение боксеров. Менеджер Елеусинова и Дычко ответил на вопросы читателей Vesti.kz

Также в эфире Алиев рассказал о планах сделать бренд вокруг Елеусинова и готовности подписать контракт с Василием Левитом.

"Я видел, как он спарринговал!". Менеджер Елеусинова и Дычко выразил готовность поработать с Левитом в профи

Подписывайтесь на наш Telegram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта, а также лучшими голами прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости