Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бивол выбрал фаворита в третьем бою Головкина с "Канело"

Бивол выбрал фаворита в третьем бою Головкина с "Канело"
©sportingnews.com

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBA россиянин Дмитрий Бивол (20-0, 11 KO) в интервью "Спорт-Экспресс" заявил, что считает мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО) фаворитом в его третьем противостоянии с казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО).

Третий бой между "Канело" и Головкиным состоится 17 сентября. Они встречались в 2017 и 2018 годах в Лас-Вегасе. Первый поединок завершился спорной ничьей, а второй решением выиграл звездный мексиканец. 

"Наверное, фаворит "Канело", потому что он побеждал Геннадия. Не важно, как по бою, но решением судей он выиграл. Тут весовая категория для Геннадия... Тут на самом деле много нюансов. Может быть, что и в плюс Геннадию будет, что вот он "раз" - и вес не будет гонять. Может быть, он будет как-то повнимательнее что ли. У Геннадия все равно есть такое, что он пропускает удары. Он их не чувствует в 72 килограмма. Но тут 76 и тут потяжелее удары, и он подумает: "Может, стоит меньше пропускать удары?" Может, он будет лучше. Я не знаю. Но бой интересный в любом случае", - сказал Бивол. 

Напомним, что 7 мая в Лас-Вегасе Бивол единогласным решением судей победил Альвареса.

В США озвучили условие для четвертого боя Головкина с "Канело"

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама