Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бивол разоблачил "Канело" после выбора трилогии с Головкиным

Бивол разоблачил "Канело" после выбора трилогии с Головкиным
©boxingscene.com

Чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе россиянин Дмитрий Бивол (20-0, 11 КО) поделился мнением, почему мексиканец Сауль "Канело" Альварес (57-2-2, 39 КО) отказался от незамедлительного реванша с ним, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, "Канело" в начале мая сенсационно проиграл Биволу единогласным решением судей. В контракте был пункт о реванше, однако вместо этого мексиканец решил провести третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО).

"Канело" сделал заявление после поражения Биволу

"Я не думаю, что Альварес выбрал реванш с Головкиным, потому что я его психологически надломил. Я считаю, что у "Канело" в совокупности было хорошее предложение на два боя - с Биволом и Головкиным. Он хочет реализовать свой контракт на эти два боя и получить то, что рассчитывал получить. Я на это смотрю так.

Я не знаю, как это должно выглядеть правильно. Конечно же, я хочу развиваться дальше, хочу бои за титулы. Пока не знаю, насколько это сейчас реально. Но то, что я должен дать реванш, если "Канело" захочет, - это я знаю точно", - сказал Бивол в интервью YouTube-каналу USACHEV TV.

"Миф рухнул". "Канело" разоблачили и назвали цену поражения от Головкина

Трилогия состоится 17 сентября. На кону будут стоять все титулы Альвареса. После этого мексиканец проведет реванш с Биволом.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама