Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бивол раскрыл неожиданные детали реванша с "Канело"

Бивол раскрыл неожиданные детали реванша с "Канело"
©DAZN

Российский чемпион мира WBA Super в полутяжелом весе Дмитрий Бивол (20-0, 11 КО) не исключает, что для реванша с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО) спустится в суперсредний дивизион, где его соперник является абсолютным чемпионом, сообщает vRINGe.com.

Первый поединок в Лас-Вегасе (США), который проходил в полутяжелом весе, завершился победой Бивола по очкам, но для повторного боя условия могут измениться.

"Мы можем это обсудить с командой "Канело". Можем говорить. Нет 100-процентной гарантии, что я не буду драться в 76,2 килограмма. Нет, мы можем об этом поговорить, – отметил Дмитрий. – Хотя я не уверен на 100 процентов. До коронавируса я был уверен. Теперь же я немного поднабрал вес. Слишком много кушал. Кушал и не дрался".

Добавим, что у "Канело есть право на реванш, но условия повторного боя, если мексиканец все же решит воспользоваться данной опцией, еще предстоит обговорить командам боксеров.

Известный тренер разоблачил судей боя Бивола с "Канело"

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама