xWEyPoXjZUB5ARSXAMf2MJtzFTfG7ffmmtDehDR2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Известный тренер разоблачил судей боя Бивола с "Канело"

Известный тренер разоблачил судей боя Бивола с "Канело"
©DAZN

Американский тренер Тедди Атлас прокомментировал судейские записки титульного поединка за пояс чемпиона мира по версии WBA Super в полутяжелом весе между россиянином Дмитрием Биволом (20-0, 11 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО). 

Судейская бригада поединка отдала преимущество со счетом 117:115, но Атлас считает, что они искусственно создали видимость близкого поединка.

"Это правило старо как мир. Если дерешься с суперзвездой, то тебе нужно взять абсолютно каждый раунд. И даже после этого молиться, что судьи отдадут тебе победу раздельным решением. Почти то же самое было и в этом бою. Сколько трехминуток выиграл "Канело"? У меня никак не получается отдать ему больше 3 раундов. Полагаю, что вы и вовсе скажете, что не более двух. Но сами карты судей просто абсурдны. Они все отдали стартовые четыре раунда "Канело". Вы шутите? А что произошло потом, после того как Бивол сравнял счет? Верно, они вновь вывели "Канело" вперед - отдали ему 9-й раунд. То есть они продолжали делать видимость, что это очень конкурентный и близкий бой.

Они сделали так, что перед чемпионскими раундами "Канело" вел в счете. Реально верите, что это случайность? Они сделали все, что могли. Остальное было за "Канело", за этим "золотым гусем". Ему оставалось всего лишь не облажаться в финальных раундах и укатить домой с титулом. Но знаете что? У него все равно ничего не получилось, ведь Бивол слишком очевидно выиграл чемпионские раунды. Вот как все было! Они просто не могли натянуть "Канело" еще больше раундов, ведь уже и так к тому времени отдали ему все, что смогли. Решающие раунды он должен был взять без посторонней помощи. И он не сумел.

Несправедливо говорить, что для победы тебе нужно сделать более чем достаточно. Так не должно быть. Победителем должен быть просто тот, кто был лучше. Даже если у него было минимальное преимущество. А в боксе почему-то принято говорить о том, что претенденту или андердогу в битве с "золотым гусем" нужно избить оппонента, чтобы победить. Это нечестно. Победа есть победа. Хорошо, что победа досталась Биволу. Ведь он реально уверенно побил соперника. Ведь он заслужил на то самое правило: "Выиграй все раунды и молись, что тебе отдадут победу раздельным решением". Максимум "Канело" можно было натянуть 4 раунда. Но ведь они были готовы попросту обокрасть этого пацана. Бивол просто не позволил им это сделать. Дело не в том, что по ходу боя у них проснулась совесть. Это он просто не дал себя ограбить".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама