Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бивол изменил место Головкина в мировом рейтинге после победы над "Канело"

Бивол изменил место Головкина в мировом рейтинге после победы над "Канело"
©Reuters

Авторитетный портал BoxRec обновил топ-10 рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (P4P), сообщает телеграм-канал "Ушатайка".

Отмечается, что Сауль "Канело" Альварес сохранил первое место, а Дмитрий Бивол с 17-й строчки переместился на вторую. Геннадий Головкин был вторым, стал третьим.

Тайсон Фьюри исключен из рейтинга - BoxRec перевел его в статус боксера, завершившего карьеру. При этом Артур Бетербиев на BoxRec теперь канадец.

Напомним, Бивол победил "Канело" решением. Между тем мексиканцу посоветовали провести трилогию с Головкиным перед реваншем с россиянином.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама