Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Битый Жакияновым американец проиграл бой за вакантный пояс WBC в легчайшем весе

Битый Жакияновым американец проиграл бой за вакантный пояс WBC в легчайшем весе
Фото: zimbio.com

Французский боксер Нордин Оубали (15-0, 11 KO) стал чемпионом мира по версии WBC в легчайшем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В бою за вакантный титул он встречался с американцем Роуши Уорреном (17-3, 4 KO) и победил по итогам 12 раундов решением судей. 

Поединок состоялся в Лас-Вегасе на арене MGM Grand в рамках вечера бокса, в главном бою которого "регулярный" чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе филиппинец Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО) проведет защиту своего титула против американца Эдриена Бронера.

Отметим, что в феврале 2017-го Уоррен встречался с Жанатом Жакияновым и проиграл по итогам 12 раундов. Тогда казахстанец стал новым чемпионом по версиям WBA (Super) и IBO.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости