JVb3SI8RGMm0PL6KeXjfda06KNOsdHOCv2cWDOiF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Битва с "Ночным волком". Ербосынулы ждет самая жесткая проверка на профи-ринге

Битва с "Ночным волком". Ербосынулы ждет самая жесткая проверка на профи-ринге
©Владимир Астапкович

Совсем недавно появилась информация о том, что Айдос Ербосынулы (15-0, 10 КО) в следующем году встретится с экс-чемпионом мира из России. Жесткая проверка, учитывая, что Федор Чудинов (25-2-1, 17 КО) до сих пор крайне опасен и собран. Подробнее - в материале Vesti.kz.

Чудинов - это представитель другой галактики, если смотреть на всю оппозицию казахстанского боксера. Очень и очень трудно назвать соперника Ербосынулы, который близок к скиллу Федора. И здорово, что команда Айдоса делает качественный шаг вперед.

Это уже что-то на фоне тех эпитетов, которыми его одаривают эксперты и обозреватели. Можно быть невероятным проспектом, но так и остаться в вязком болоте без больших поединков. Необходимо доказывать, что ты реально стоишь чего-либо.

А бить низкосортных боксеров и так есть кому. Ербосынулы способен и достоин большего. Так что пришло время реализовать себя. И шаг будет сделан сразу с Чудинова.

"Ночной волк" не привык много говорить. "В ринге за меня все скажут кулаки", - такой позиции придерживается экс-чемпион мира из России. И получается у него это очень и очень хорошо. Два года (с 2014 по 2016) он удерживал за собой титул чемпиона мира по версии WBA во втором среднем весе.

Он себя проявлял в боях против серьезных оппонентов. Побеждал того же Феликса Штурма. Обладает мощью, техникой. Боксирует же он больше в классической манере. Кстати, его второе прозвище "Классик" как раз дано за его стиль.

"Я вообще-то прозвища не люблю. Даже в детстве на них не откликался. На одном шоу попросили что-то придумать. Я назвался "Классиком". На контрасте с братом. Это пошло с юношеского возраста. Он любил действовать через уклоны, вести ближний бой. Как один человек выразился, Дима боксирует американизированно. А Федя - классик. Так и прилипло",- озвучил Федор в интервью sportrg.ru.

Говорить о его навыках можно много и красочно. И в случае подтверждения инсайдов мы обязательно это сделаем. Тем не менее радует, что Ербосынулы решил подняться на несколько ступеней выше. Значит, его амбиции живы.

И Чудинов не только проверит его в супербоевых условиях, но и поможет продвинуться к титулу. Для этого, конечно, нужно выиграть. А сделать это будет не так просто. 

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости