gkrQWJURAJ69bvQ6L6hsbsRsr9WiBakIrShVPqGZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Биржан Жакыпов проиграл в первом поединке в APB

Чемпион мира по боксу Биржан Жакыпов (до 49 килограммов) проиграл стартовый поединок в лицензионном олимпийском турнире AIBA Pro Boxing (APB), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В дебютном поединке казахстанец встретился с победителем мирового первенства среди молодежи - Лю Бином из Китая. Опытный Жакыпов начал поединок с проигрыша в двух стартовых раундах, но уверенно выиграл в третьем, по мнению всех рефери. Как неудивительно, к середине встречи по сумме раундов впереди был именно казахстанец - по запискам двух судей вел 29:28, но уступал у последнего - 28:29.

Четвертый раунд остался за китайцем - 10:9 у всех рефери. Проиграл Жакыпов и пятый раунд. К шестому раунду счет стал 48:47 в пользу Лю Бина. Финишный рывок у Жакыпова не получился - 58:56 казахстанец уступил по запискам всех судей.

В других встречах первого тура Давид Айрапетян из России по очкам уступил эквадорцу Карлосу Эдуардо Куипо Пилатакси, а аргентинец Леандро Блан проиграл Марку Антонио Барриге, представляющему Филиппины. В еще одном поединке китаец Жу Лин Ву, по мнению двух из трех судей, выиграл у Шагасу Валерио Лоуренси из Бразилии.

Добавим, квалификационный олимпийский боксерский турнир стартовал 24 октября. С побед стартовали Берик Абдрахманов (до 60 килограммов), Антон Пинчук (до 91 килограмма) и Ильяс Сулейменов (до 52 килограммов). Не смог поддержать почин коллег призер Олимпиады в Лондоне Адильбек Ниязымбетов (до 81 килограмма), проиграв дебютный поединок. По словам главного тренера сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов, после стартовых встреч боксерам будет предоставлен отдых - второй тур пройдет в 20-х числах ноября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама