Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Биржан Жакыпов одержал победу в рейтинговом бою AIBA Pro Boxing

Биржан Жакыпов одержал победу в рейтинговом бою AIBA Pro Boxing
Биржан Жакыпов (справа) Фото с сайта APB

Чемпион мира по боксу Биржан Жакыпов одержал победу в рейтинговом бою лицензионного олимпийского турнира AIBA Pro Boxing (APB), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Жакыпов, выступающий в весовой категории до 49-ти килограммов, встречался с бразильцем Шагасом Валерио Лоуренси и победил единогласным решением судей 3:0 (58:56, 58:56, 58:56). Бой прошел в Гонконге. Боксеры уже встречались на ринге в рамках АРВ, тогда казахстанец также был сильнее.

Таким образом, Жакыпов сохранил шансы на завоевание лицензии на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро в 2016-м году. Для этого во втором сезоне турнира летом ему достаточно выйти в финал. 

Отметим, что боксер, пробившийся в финал по итогам рейтинговых боев, встретится с обладателем чемпионского пояса в данной весовой категории, став обязательным претендентом.

Биржан Жакыпов одержал победу в рейтинговом бою AIBA Pro Boxing. Фото 1

Биржан Жакыпов одержал победу в рейтинговом бою AIBA Pro Boxing. Фото 2

Биржан Жакыпов одержал победу в рейтинговом бою AIBA Pro Boxing. Фото 3

Фото с сайта APB

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама