Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Билли Джо Сондерс признал Геннадия Головкина настоящим великим боксером

Билли Джо Сондерс признал Геннадия Головкина настоящим великим боксером
Били Джо Сондерс. Фото с сайта theworldboxingwall.com
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британский боксер Билли Джо Сондерс (25-0, 12 КО) в интервью Fighthype.com неожиданно похвалил казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом же весе.

"Головкин - хороший парень, он делает отличные вещи для всего бокса. Он - настоящий великий боксер", - сказал Сондерс.

При этом британец не раз заявлял о готовности встретиться с GGG и даже вызвал его на объединительный бой. Также Сондерс отмечал, что хочет побить Головкина сейчас, поскольку опасается, что потом такой шанс ему может уже не предоставиться.

Отметим, что пояс WBO - единственный, которого не достает в коллекции Головкина для звания абсолютного чемпиона мира в среднем весе.

16 декабря на арене Place Bell в Лавале (Канада) Сондерсу предстоит провести защиту титула. Его соперником будет экс-чемпион мира по версии IBF в среднем весе канадец Давид Лемье (38-3, 33 КО), который в 2015 году досрочно проиграл Головкину. Бой будет транслироваться на телеканале НВО.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама