Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Без переговоров или торгов". IBF объяснила, почему лишила "Канело" титула в весе Головкина

"Без переговоров или торгов". IBF объяснила, почему лишила "Канело" титула в весе Головкина
"Канело" Альварес. Фото: Sky Sports
Международная федерация бокса (IBF) лишила мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО) своего чемпионского пояса в среднем весе из-за отсутствия договоренности о бое против обязательного претендента Сергея Деревянченко (13-1, 10 KO).

По просьбе обеих сторон IBF уже неоднократно переносила сроки торгов на право организации этого боя, но к вечеру четверга (1 августа) договоренность так и не была достигнута. Как указывает ESPN, стороны были далеки от согласия в финансовом вопросе, хотя ранее стриминговый сервис DAZN одобрил Деревянченко в качестве соперника "Канело" с условием, что гарантированный гонорар мексиканца в размере 35 миллионов долларов будет уменьшен.

Промоутер Деревянченко Лу Дибелла отказался комментировать ход переговоров, но подтвердил, что к установленному IBF сроку договоренность достигнута не была.

"Из переписки совершенно четко следует, что 26 июля 2019 года Роберт Диас, от лица Golden Boy Promotions, согласился с тем, что Сауль "Канело" Альварес откажется от чемпионского титула IBF в среднем весе без дополнительных переговоров или торгов, если договоренность между ним и Деревянченко не будет достигнута к продленному крайнему сроку понедельника, 29 июля 2019 года, к 15:00, - написал президент IBF Дэрил Пиплс в письме, адресованном промоутерам и извещающем о лишении Альвареса титула. - Сегодня, 1 августа 2019 года, IBF сообщили, что такой договоренности нет".

Представители Альвареса попытались запросить у IBF отсрочки от обязательной защиты ради объединительного боя с чемпионом WBO в среднем весе Деметриусом Андраде, но опоздали с таким запросом.

"Что касается запроса Golden Boy от 1 августа 2019 года о предоставлении Альваресу разрешения на объединительный бой с чемпионом WBO в среднем весе Деметриусом Андраде в октябре 2019 года или около того, правило IBF 10 F.5 не позволяет боксеру запрашивать отсрочки от обязательной защиты после того, как IBF направила уведомление о дате торгов, - указал Пиплс в письме. - В данном случае уведомление было отправлено и торги были перенесены… По упомянутым выше причинам IBF настоящим объявляет титул в среднем весе вакантным".

Ожидается, что теперь, после объявления титула вакантным, IBF уже в пятницу (2 августа) может назначить бой за вакантный титул между Деревянченко и следующим за ним в рейтинге организации боксером, которым является бывший чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО).

По факту, Альварес теперь остается только обладателем титула WBA (Super) в среднем весе. Ранее WBC присвоил мексиканцу новый титул "франшизного" чемпиона, а титул в среднем весе отошел Джермаллу Чарло, который ранее носил звание временного чемпиона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама