Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бейбут Шуменов дебютировал с досрочной победы в первом тяжелом весе

Казахстанский боксер деклассировал чемпиона Западной Виргинии Бобби Томаса-младшего.

Бейбут Шуменов дебютировал с досрочной победы в первом тяжелом весе
Бейбут Шуменов. Фото flickr.com
Бывший чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBA (Super) казахстанский боксер Бейбут Шуменов дебютировал с досрочной победы в первом тяжелом весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В рамках вечера бокса в Лас-Вегасе 31-летний Бейбут Шуменов встречался с чемпионом Западной Виргинии 33-летним Бобби Томасом-младшим. Бой был рассчитан на восемь раундов, но после пятого рефери принял решение остановить поединок за явным преимуществом казахстанского боксера.

Таким образом, Бейбут Шуменов одержал свою 15 победу (10 КО) на профессиональном ринге при двух поражениях. Бобби Томас-младший потерпел третье поражение, также в его активе 14 побед (9 КО) и одна ничья.

Для Бейбуту Шуменова этот бой стал первым после поражения от американца Бернарда Хопкинса в объединительном бою в апреле 2014 года. Казахстанский боксер проиграл решением судей по итогам 12 раундов, потеряв чемпионский пояс WBA.
Поделиться в соц. сетях:
Новости