Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бетербиев рассказал, что для него важнее нокаута в бою за три титула

Бетербиев рассказал, что для него важнее нокаута в бою за три титула
©РИА Новости

Чемпион мира по версиям WBC и IBF в полутяжелом весе до 79,4 килограмма россиянин Артур Бетербиев (17-0, 17 КО) заявил, что не ставит перед собой цель во что бы то ни стало сохранить 100-процентный показатель досрочных побед на профессиональном ринге в предстоящем объединительном поединке против чемпиона WBO американца Джо Смита (28-3, 22 КО), сообщает vRINGe.com.

По словам Артура, у него другие приоритеты на поединок, который состоится уже ближайшей ночью в Нью-Йорке (США).

"Смит - сильный парень. У него хороший опыт в профессионалах, он дрался с хорошими оппонентами. Посмотрим, - говорит Бетербиев. - Если это (нокаут) случится, то так тому и быть. Если нет, то, как я уже отмечал ранее, я не мечтаю о нокаутах. У нас был 8-недельный тренировочный лагерь, мы проделали кое-какую работу, и я попытаюсь показать ее плоды 18 июня.

У нас есть различные стратегии и тактики. Мы проделали много работы, и 18 июня мне нужно показать эти вещи. Показать не только болельщикам или моему сопернику, но и самому себе, а также моей команде тоже. Для меня это более важно (чем нокаут)".

Напомним, по казахстанскому времени бой пройдет утром 19 июня. Начало - в 07:00. Трансляция будет доступна по этой ссылке.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Вчера , 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама