Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бетербиев получил травму перед защитой титула. Подробности

Бетербиев получил травму перед защитой титула. Подробности
©instagram.com/arturbeterbiev/

Чемпион мира по версиям WBC/IBF/WBO в полутяжелом весе Артур Бетербиев (18-0, 18 КО) из Канады получил травму, из-за которой не сможет провести обязательную защиту против претендента по линии WBО британца Энтони Ярда (22-2, 21 КО) в конце октября, как планировалось ранее, сообщает vRINGe.com.

Отмечается, что вместо этого Ярд проведет промежуточный поединок в ноябре, а встреча с Бетербиевым предварительно переносится на начало 2023 года.

Напомним, что в июне Бетербиев выиграл объединительный бой у американца Джо Смита (28-4, 22 КО), остановив его за два раунда.

Ярд же, в августе 2019-го, едва не отобравший титул WBO у россиянина Сергея Ковалева (35-4-1 29 КО), в текущем году на ринг пока не выходил вовсе.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама