EfZAzn7VRbl0OowMKPRAQzBmoc3zBpWME8Tr37af
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бесславный год. Боксер Жанкош Тураров лишился главного козыря

Бесславный год. Боксер Жанкош Тураров лишился главного козыря
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Никак не выходит у боксера Жанкоша Турарова (24-0, 17 КО) вернуть свой ритм, взять прежний темп. Более того, он лишился своего главного козыря, который помогал ему в поиске достойных вариантов на профи-ринге. Подробнее - в материале Vesti.kz.

История, откровенно говоря, получилась довольно мутная. Сначала его соперник Тайрон Маккенна (21-2-1, 6 КО) обзавелся новым оппонентом - Жанкош остался без крутого поединка. Затем и вовсе его пояс WBO Inter-Continental в первом полусреднем весе оказался вакантным.

И данный трофей разыграет теперь Тайрон против нового соперника. Тураров, в свою очередь, находится в подвешенном состоянии. Нет ни боя, ни титула, который позволял ему активно продвигаться в рейтинге организации. Рост оппозиции происходил. 

Можно было рассчитывать на нечто большее в будущем. Теперь же ситуация плачевная. Сам боксер прокомментировал следующим образом:

"Боя не будет, потому что они мне контракт не отправили на бой. Из-за этого бой не состоится. А пишут, что я снялся. Я не снимался. Они мне контракт не отправили. Я не знаю, кто им ответил за вакантный пояс. Просто они мне контракт не выслали. А как я буду боксировать без контракта?"

С другой стороны, неудивительно, что в организации решили разыграть титул. Тураров давно не выходил на ринг. И большое количество времени он не проводил защиту. А это пагубное явление для карьеры. Поэтому логично, что WBO "отобрали" пояс - просто так  трофеи не удерживаются.

И здесь самое важное в том, что поединок сорвался. И нет четкой причины, которая бы объясняла этот момент. Все как-то расплывчато, мутно и сыро. К тому же жаль, что наш непобежденный боксер оказался в такой ситуации.

Не задается у него год. Сначала болезнь и срыв поединка. Теперь вновь выход на ринг откладывается до лучших времен. Простой увеличивается, перспективы отдаляются, цели не реализовываются. Хотелось бы, чтобы эта черная полоса закончилась. Реально уже многие соскучились по его взрывным выступлениям. 

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости