Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бернард Хопкинс назвал реальную угрозу для "Канело"

Ранее говорили о другом боксере, способном побить мексиканца.

Бернард Хопкинс назвал реальную угрозу для "Канело"
Фото: instagram.com/canelo/
Известный в недавнем прошлом американский боксер Бернард Хопкинс считает, что победный путь мексиканца Сауля "Канело" Альвареса может прервать Джермалл Чарло из США.

"Кто может создать проблемы Саулю Альваресу? Джермалл Чарло. Он очень опасен для "Канело"", - цитирует Хопкинса Аllboxing.ru.

"Канело" в последнем бою решением победил британца Каллума Смита. После поединка мексиканец отметил, что не прочь провести третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным, если представится такая возможность.

В то же время сообщалось, что перед трилогией "Канело", вероятнее всего, схлестнется в ринге с другим британским боксером Билли Джо Сондерсом. Тогда как встреча с Чарло в ближайшей перспективе всерьез не рассматривалась. Кстати, американец в сентябре решением победил украинца Сергея Деревянченко.

Ранее экс-тренер Головкина Абель Санчес заявил, что "Канело" способен победить американец Дэвид Бенавидес, спарринговавший в свое время в его лагере с GGG.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости