Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бернард Хопкинс назвал отличие "Канело" и чемпиона мира в весе Головкина от других боксеров

Ранее вызов ему бросил Алимханулы.

Бернард Хопкинс назвал отличие "Канело" и чемпиона мира в весе Головкина от других боксеров
Бернард Хопкинс. Фото: vbetnews.com©

Бывший чемпион мира Бернард Хопкинс считает, что американец Джермалл Чарло и мексиканец Сауль "Канело" Альварес выгодно отличаются от других боксеров в первую очередь тем, что ответственно подходят к делу всей своей жизни и, даже когда не проводят бои из-за пандемии, все равно держат себя в отличной форме. Такое отношение к себе дает плоды - обоих этих бойцов можно смело назвать сильнейшими боксерами своих весовых категорий. Хопкинс не теряет надежду на то, что в скором времени они встретятся в очном поединке.

"Опыт должен быть на стороне "Канело". В плане достижений на сегодняшний момент он тоже имеет преимущество, тут даже спорить нельзя. Что есть, то есть.


На бумаге "Канело" обладает минимальным преимуществом. Но на итоговый расклад часто влияют люди, которые ставят на того или иного бойца, журналисты и эксперты. Посмотрите на то, как Чарло уверен в себе. Вы видите, как он вырос как боец. Я тоже это замечаю.

Как эта пандемия повлияла на 30-летнего бойца, ну или по крайней мере, того, кому почти 30, хоть он и выглядит молодо? Многие люди в этом году просто сидят без дела. Если кто и переживет эту пандемию в любой весовой категории, в особенности, в среднем весе, так это тот, кто сможет внести необходимые коррективы в тренировочный процесс и будет драться так, как будто ничего и не было", - приводит слова Хопкинса Fightnews.info.

Ранее Хопкинс заявил, что именно Чарло способен побить "Канело". 

Кстати, казахстанский проспект среднего веса Жанибек Алимханулы не побоялся бросить вызов Джермаллу, чемпиону WBC в среднем весе, в котором также выступает Геннадий Головкин.

Поделиться в соц. сетях:
Новости