Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бернанд Хопкинс высказал отношение к потенциально самому дорогому бою современности

Бернанд Хопкинс высказал отношение к потенциально самому дорогому бою современности
Бернард Хопкинс. Фото с сайта gorodokboxing.com
49-летний американский боец Бернард Хопкинс высказал свое отношение к потенциально самому дорогому бою современности между своим соотечественником Флойдом Мейвезером-младшим и филиппинцем Мэнни Пакьяо, сообщает Allboxing.ru.

"Я считаю, что если бы Мейвезер и Пакьяо дрались завтра, то для Мейвезера это были бы легкие деньги, - цитирует Хопкинса BoxingScene.com. - Но я не думал так 4 или 5 лет назад, когда интерес был самым высоким. Я думаю, Пакьяо сдал на три позиции вниз. Я не согласен с любым, кто думает, что Пакьяо-Мейвезер - это большой бой из-за желания увидеть, кто же победит, а кто проиграет. Я думаю, мы упустили эту возможность. Я думаю, мы упустили самый большой Супер Боул бокса".

Напомним, казахстанским любителям бокса 49-летний Хопкинс также известен своей недавней победой над Бейбутом Шуменовым. Сам же американец планирует до достижения 50 лет объединить у себя все пояса в своем весе.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама