PuJUsbBAX2qITVPZqNCR8vn6yPsb32OCXHYVLaOW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бэнкс оценил готовность Головкина к третьему бою с "Канело" в сентябре

Бэнкс оценил готовность Головкина к третьему бою с "Канело" в сентябре
Фото: boxingscene.com
Джонатан Бэнкс, тренер чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО), высказался по поводу потенциального третьего боя между казахстанцем и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО) в сентябре этого года. Его слова приводит ESPN.

Ранее Бэнкс дал понять, что выступает против того, чтобы свой следующий бой Головкин провел сразу против "Канело". Вместо этого наставник хочет, чтобы сначала GGG провел разминочный бой против обязательного претендента на титул IBF поляка Камила Шереметы (21-0, 5 КО).

"Меня беспокоит его неактивность. Конечно, боксер захочет улучшить свою игру перед тем как выходить на ринг против первого или второго номера в бизнесе. Вы захотите для начала взять разминочный бой. Но не поймите меня неправильно. Я не ставлю под сомнение волю Геннадия к победе и не говорю, что он не может победить, если напрямую перейдет к бою с "Канело". Но я бы предпочел, чтобы перед этим он провел промежуточный поединок", - пояснил Бэнкс.

"Мы договорились с Golden Boy и DAZN". Хирн - о третьем бое Головкина с "Канело" и защите титула

Свой последний бой Головкин провел в октябре, когда единогласным решением судей победил украинца Сергея Деревянченко и завоевал два вакантных титула. Возвращение GGG ожидалось в феврале, но в ходе одной из тренировок казахстанец получил травму и отложил возвращение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости