Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Беленький трижды просмотрел бой Головкин - Деревянченко и назвал точный счет

Беленький трижды просмотрел бой Головкин - Деревянченко и назвал точный счет
Фото: Jose Miranda/Frontproof Media
Известный российский журналист и эксперт в мире бокса Александр Беленький прокомментировал исход поединка между казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) и украинцем Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО).

Их поединок за вакантные титулы IBF и IBO в среднем весе состоялся 6 октября в Нью-Йорке. Уже в первом раунде Деревянченко побывал в нокдауне, но сумел выстоять до финального гонга. По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу Головкину (114-113 и 115-112 дважды).

"Ну, что? Посмотрел я бой в третий раз. Счет 115-112 в пользу Головкина, получившийся у двух судей, вызывает удивление. 114-113 в его же пользу - тут сложнее. Во-первых, потому что такой же счет получился у меня при первом просмотре. То есть, я инстинктивно подтягивал к этим цифрам, когда смотрел снова. Во-вторых, эти очки можно поставить. Особенно, когда видишь участников. Не забывайте, я видел Головкина вблизи: у него на лице гематомы образуются точно так же, а они после этого боя были очень умеренными.

В общем, любой счет от 114-113 в его пользу до 114-113 в обратную сторону возможен. Мой счет - 114-113 в пользу Головкина. Но я ни на чем не настаиваю", - резюмировал Беленький.

Представлены анализ каждого раунда и точный счет титульного боя Головкин - Деревянченко

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама