JAeSi9n6sRgMLY637nt2sTikJvJR4frf3Bx8Ilf5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Беговые тренировки не помогут". Мурату в поединке с Головкиным ждет ад?

"Беговые тренировки не помогут". Мурату в поединке с Головкиным ждет ад?
©DAZN

Появились главные подробности предстоящей встречи Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО) и Риоты Мураты (16-2, 13 КО). Боксеры сойдутся на ринге в декабре. Принимать противостояние будет Япония. Оба бойца уже ведут активную подготовку. Чем в итоге сможет удивить японец нашего GGG? Подробнее об этом - в материале Vesti.kz.

Самурай разбил свой масштабный лагерь на несколько частей. Одна из была отведена под беговую программу, которую разработали специально под него. Он поработал над выносливостью, набрал мощь в ногах, а также окреп физически.

Сейчас Мурата начал тренировки уже в зале. Риота подключил к тренировкам работу с грушей. Как говорит он сам, состояние отличное. Бег помог ему выйти на определенный уровень готовности, позволяющий тренироваться в полной мере и без особых трудностей.

Головкин в свою очередь работает над набором силы, взрывных качеств, а также улучшает уровень выносливости. Да, многое остается за кадром. Однако уже можно понять, что оба настроены подойти к декабрьской битве в прекрасной форме.

Без этого никак. Недоработка в зале может привести к плачевным результатам. Мурате, например, надо готовиться с утроенной силой. Все-таки Головкин - не рядовой боксер. Надеяться на то, что он подойдет к событию с пробелами, совершенно нельзя.

Мурата прежде никогда не дрался с подобным соперником. В его пассиве несколько поражений от тех, кого бы GGG буквально уничтожил в ринге. Так что самураю придется добиться такого состояния готовности, какого у него никогда не было.

Придется много терпеть. Казахстанец будет наращивать темп и прессинг с первого раунда. "Кулаки чешутся", - так недавно заявил GGG. Это многое говорит о его настрое. Он будет драться спустя год после последней битвы.

Голод выльется в череду ярких атак. И не факт, что Мурата выстоит. Можно сколько угодно бегать, бить грушу, спарринговать. Но "держалку" улучшить нельзя. Если у японца будут проблемы с обороной, то предстоящий бой превратится для него в ад.

GGG методично разрушит все наработки и планы Мураты проявить себя на родине. Он и до боя выглядит аутсайдером. В ринге это только подтвердится. Хотя, если Головкин решит раскачаться только после нескольких раундов, то у Риоты будет возможность как-то повлиять на ситуацию, подстроиться, нащупать слабое место.

Только нет такого. Никто еще не нашел.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости