Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бегать за "Канело" неинтересно, желающих биться нет". Стангрит - о проблемах Головкина с оппозицией

Долго ждать нет времени.

"Бегать за "Канело" неинтересно, желающих биться нет". Стангрит - о проблемах Головкина с оппозицией
Геннадий Головкин. Фото: Fight Sports©

Казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) испытывает проблемы с оппозицией. Такого мнения придерживается основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он отметил, что нынешняя ситуация напоминает ему прежние годы, когда боксеры избегали встречи с GGG.

"Я даже не знаю, что сейчас происходит, какие есть планы, какие есть дальнейшие шаги, которые можно предпринять, потому что такое ощущение, как будто Геннадий оказался в том положении, в котором он был в 2012, 2013, 2014 годах.

В тот период он был с титулом. Бой с ним - достаточно большое событие для любого боксера. Это значимый бой, и деньги за него можно получить вполне неплохие. Однако желающие драться с ним в ряд не выстраиваются по понятным причинам, потому что это очень опасно.

Тем не менее у него статус все равно сейчас намного выше, чем это было в годах, которые я указал выше. Все говорили: "У него нет имени. Кого он побеждал?" Сейчас у него есть имя, есть вполне себе внушительная оппозиция, у него рекорд по количеству защит в сумме. Но все равно желающих биться нет.

Следующий бой? Не знаю. Если бы можно было сразиться с Мунгией, то вполне себе неплохой поединок. Скажем так, закрыть эту историю, которая была несколько лет назад, когда якобы Хайме не разрешили драться.

Как-то все странно сейчас складывается. У Геннадия нет много времени сидеть и ждать, когда, наконец-то, что-нибудь приплывет в его сети. Сейчас самое время проводить громкие бои, но пока не складывается.

Насчет "Канело" могу сказать, что такое ощущение, будто история их уже закрыта. У него свой путь - собирать титулы. Может быть такое, что вниз он уже не вернется. Бегать Головкину за ним уже неинтересно, он не в том статусе.

И я даже не знаю, закончится ли это все сейчас позитивно. Например, каким-нибудь мощным и крутым поединком", - заключил Стангрит.

Напомним, последний раз GGG выходил на ринг в декабре прошлого года. Тогда он победил поляка Камила Шеремету. В данный момент нет никакой информации относительно того, с кем и когда будет биться казахстанец.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости