Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если Барнетт пойдет в "рубку" с Жакияновым, его ждет досрочное поражение - Стангрит

Объединительный бой состоится 21 октября в Белфасте.

Если Барнетт пойдет в "рубку" с Жакияновым, его ждет досрочное поражение - Стангрит
Фото предоставлено менеджером Жакиянова

Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит дал прогноз относительно предстоящего поединка казахстанского боксера Жаната Жакиянова с ирландцем Райаном Барнеттом. По его мнению, озвученного корреспонденту Vesti.kz, соперник Жакиянова не станет идти в откровенную "рубку" из-за риска быть нокаутированым.

"То, что Рикки Хаттон работал ранее с Барнеттом, поможет Жанату только в том случае, если Хаттон знает некий слабый психологический момент у Райана. Если есть что-то такое, то поможет. Если нет, то без разницы. Тем более, работал же Хаттон с ним не вчера. Уже прошло какое-то время. Поэтому в такие моменты оперируя прошлым, можно ожечься в настоящем. Что ожидать от встречи? Не думаю, что Барнетт пойдет в "рубку", иначе его ждет досрочное поражение. Думаю, он будет избегать открытой конфронтации. Будет стараться действовать "из окопа",- прокомментировал Стангрит.


Напомним, Жакиянов начал сотрудничать с Хаттоном в 2013 году. До этого знаменитый британец работал как раз с Барнеттом. Однако, добиться успехов с ирландцем Рикки не смог. Из-за конфликта обе стороны решили прекратить сотрудничество, после чего Барнетт стал тренироваться под руководством Адама Бутта.

Поединок Жакиянов - Барнетт состоится 21 октября и пройдет в Белфасте (Северная Ирландия). На кону боя будут стоять титулы IBF и WBA в легчайшем весе.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости