Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Айдос Ербосынулы вернулся в Казахстан после тяжелого нокаута и комы в США

Айдос Ербосынулы вернулся в Казахстан после тяжелого нокаута и комы в США
©instagram.com/yerbossynuly_aidos/

Казахстанский боксер Айдос Ербосынулы, выступающий в полусреднем весе, вернулся на родину из США, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В начале ноября Ербосынулы уступил кубинцу Давиду Моррелу в бою за пояс чемпиона WBA World, который прошел в суперсреднем весе (до 76,2 килограмма) в Миннеаполисе (США).

Поединок продлился почти всю дистанцию. В 12-м раунде Моррел отправил Ербосынулы в нокаут. Перед этим казахстанец в заключительном раунде побывал в нокдауне. Таким образом казахстанец потерпел первое поражение в карьере.

После полученной черепно-мозговой травмы казахстанец был госпитализирован. Его ввели в состояние искусственной комы и прооперировали. 

В конце ноября боксер сделал заявление о своем здоровье.

В сторис своего Instagram Ербосынулы опубликовал несколько фотографий и видео, на которых родные и друзья встречают его в интервью.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама