Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Австралийский боксер вызвал на бой Геннадия Головкина

Австралийский боксер вызвал на бой Геннадия Головкина
Энтони Мандин. Фото с сайта news.com.au
Бывший чемпион мира во втором среднем весе 40-летний австралиец Энтони Мандин (47-7, 27 КО), ныне владеющий поясом WBC Silver в первом среднем весе, вызвал на бой 33-летнего казахстанца Геннадия Головкина (33-0, 30 КО), чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim). Об этом сообщает Craziestsportsfights.com.

"Энтони выразил желание драться с лучшими и большими именами в боксе, - сказал менеджер Мандина Бен Томпсон. - Он находится в идеальном состоянии для выступлений, которое он показал против Сергея Рабченко. Если мы не можем обеспечить справедливую сделку с кем-либо или не получим право драться за полноценный пояс WBC в 154 фунтах, то он проведет защиту титула WBC Silver. Ему даже нравится идея боя с Геннадием Головкиным в промежуточном весе (156 фунтов), чтобы в дальнейшем проявить себя против лучших бойцов нашей эры".

При этом, как отмечает издание, у Мандина была возможность драться с Головкиным пять лет назад, когда тот еще не был известен. Казахстанец согласился на все условия соперника, но сам австралиец в итоге отказался от поединка.

Ранее Мандин также бросил вызов лучшему боксеру современности Флойду Мейвезеру-младшему. Австралиец заявил, что именно он является лучшим бойцом этой эры и способен дать американцу сложнейший бой в карьере.

Добавим, что Головкин имеет положительный опыт выступлений против австралийских боксеров. Так, летом 2014 года в Нью-Йорке казахстанец нокаутировал в третьем раунде Дэниэла Гила.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама