zTogzB2H7qM4CfAJFroIeLDRHKA94UNbKZ0nOrlP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Астане можно организовать супербой с участием Головкина - Ермахан Ибраимов

В Астане можно организовать супербой с участием Головкина - Ермахан Ибраимов
Геннадий Головкин. Фото с сайта klitschko-brothers.com
Олимпийский чемпион по боксу Ермахан Ибраимов считает, что чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super) и IBO, а также WBC Interim, казахстанец Геннадий Головкин не имеет себе равных в своем дивизионе, и один из боев можно было бы организовать в Астане, передает корреспондент Vesti.kz.

- Геннадий сейчас сильнейший боксер мира. Его соперники не выдерживают с ним на ринге и пяти раундов. Особенно, последние. Тот же Рубио и двух раундов не продержался. Думаю, Геннадий будет и дальше так настраиваться и сносить всех своих будущих соперников. Он ведь хочет стать чемпионом по всем версиям, и он этого достигнет. И сильнейшие боксеры, которые должны с ним выходить на ринг, ссылаются на разные причины. Придумывают отговорки. Не хотят против Головкина выходить. Тут два варианта - либо ты должен (идти - Прим.автора) на ринг, либо отдать свой титул, если не находишь смелости выйти против сильнейшего боксера планеты. К сожалению, в профессиональном боксе сегодня находятся нюансы, по которым ты можешь избежать встречу с нежелательным соперником. Свои интриги, - заявил Ибраимов.

По его словам, промоутер Головкина обязан организовать для спортсмена по-настоящему топовый поединок с одной из звезд среднего веса - Хулио Сезаром Чавесом-младшим, Мигелем Котто или Саулем "Канело" Альваресом, чтобы они не могли отказаться от этой встречи.

- Такой бой можно организовать в Лас Вегасе. Также супербой можно организовать в Астане. Со всех регионов съедутся болельщики, любители бокса, которые устроят горячую поддержку Геннадию. Я готов помочь со своей стороны. Думаю, это будет отличное зрелище.

Добавим, в следующем поединке Геннадий Головкин встретится с британцем Мартином Мюрреем. По словам Головкина, Мюррей - сильнейший из возможных вариантов. В свою очередь, Мюррей заявил, что не боится Головкина. Флойд Мейвезер-старший назвал казахстанца не очень хорошим боксером с сильным ударом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама