GyFdVL7vtXuonxZarqLiMJRaNpqC29AVBqwgHS9W
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ариас показал истинный уровень Джейкобса. Теперь понятно, что ему повезло в бою с Головкиным - журналист ESPN

Ариас показал истинный уровень Джейкобса. Теперь понятно, что ему повезло в бою с Головкиным - журналист ESPN
Бой Головкин - Джейкобс. Фото USA Today
Журналист ESPN Фернандо Барбоза в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал заявление экс-чемпиона мира в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса о желании встретится с победителем боя между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом и казахстанцем Геннадием Головкиным.

"Бой Джекобса с Ариасом показал его истинный уровень. Представьте, чтобы Головкин сделал с Ариасом. Теперь понятно, что в том бою Дэниэлу просто повезло. Он схитрил с весом и воспользовался тем, что GGG его недооценил. Если реванш между ними состоится, то Головкин его просто раздавит. Я уверен, что даже Лемье и Сондерс смогут его победить. Джейкобс может гордится лишь тем, что он выдержал 12 раундов против GGG", - отметил Барбоза.

О желании провести бой с победителем противостояния "Канело" - Головкин он сообщил после победы над своим соотечественником Луисом Ариасом. Для американского боксера это был первый бой после подписания контракта с телеканалом HBO и британским промоутером Эдди Хирном, а также первый после мартовского поражения от Головкина.

Головкин возглавил список лучших соперников для Джейкобса на следующий бой

Ранее Джейкобс также заявил, что планирует встретиться с победителем боя между чемпионом WBO в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом и канадцем Давидом Лемье, который состоится 16 декабря. Американец добавил, что собирается отправиться в Канаду и присутствовать на поединке, чтобы бросить вызов победителю.

В свою очередь, Хирн заявил, что его подопечный готов снова встретиться с Головкиным весной следующего года, если у того сорвется реванш с "Канело". Возвращение Джейкобс планирует на апрель.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости