Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Апсет, или чего ждут от Головкина в трилогии с "Канело"

Апсет, или чего ждут от Головкина в трилогии с "Канело"
©HBO

По мнению журналиста Майкла Коллинза, казахстанскому боксеру Геннадию Головкину (42-1-1, 37 КО) давно надо было подняться во второй средний вес, сообщает корреспондент Vesti.kz.

17 сентября Головкин проведет третий бой с Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО) в лимите второго среднего веса. Для мексиканца это будет первая защита звания абсолютного чемпиона.

"Головкин может оформить апсет, ведь он поднимается во второй средний вес, что должно придать ему больше энергии в бою с "Канело".

Это давно назревший шаг со стороны Головкина, потому что в последние три года он выглядел совершенно истощенным, когда подбирал вес для своих боев", - пишет эксперт на Boxing247.com.

Напомним, два предыдущих поединка между GGG и "Канело" состоялись в 2017 и 2018 годах в рамках среднего дивизиона. В первом бою была зафиксирована ничья, а во втором решением победил мексиканец.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама