K9gscn9FTWvuhingOIcoYnFRgoiWGg8nVGid2KlZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Апсет года?! Майки Гарсия сенсационно проиграл

Апсет года?! Майки Гарсия сенсационно проиграл
©twitter.com/MatchroomBoxing

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях американец Майки Гарсия (40-2, 30 KO) потерпел сенсационное поражение от испанца Сандора Мартина (39-2, 13 KO), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок в лимите договорного веса до 145 фунтов (65,8 килограмма) прошел во Фресно (штат Калифорния, США) и прошел всю дистанцию. По итогам десяти раундов судьи решением большинства отдали победу Мартину - 95-95, 97-93 и 97-93, который совершил, пожалуй, "Апсет года". 

Таким образом, Гарсия потерпел второе поражение в карьере при 40 победах.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости