Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Анонсировавший бой с флагом Казахстана и в кепке GGG мексиканский боксер передумал завершать карьеру

Анонсировавший бой с флагом Казахстана и в кепке GGG мексиканский боксер передумал завершать карьеру
Орландо Салидо. Фото: HBO Boxing
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 37-летний мексиканский боксер Орландо Салидо (44-14-4, 31 КО) передумал завершать карьеру.

9 декабря в Лас-Вегасе после досрочного поражения от соотечественника Мигеля Романа (58-12, 45 КО) Салидо объявил о завершении карьеры. Однако экс-чемпион все переосмыслил и решил вернуться на ринг в 2018 году, заявив, что готов к новым вызовам.

"В субботу вечером я позволил своим эмоциям и разочарованию сказать за меня то, что я не думал. Это был тяжелый бой, в котором я не мог делать на ринге то, что должен был делать. И причины этого я приписал своему возрасту и большому количеству тяжелых боев, которые были в моей карьере.

Но когда я вернулся домой и тщательно изучил ход своей подготовки к этому бою, то понял, что часть проблем была связана с весом… Я прибыл в тренировочный лагерь слишком тяжелым, и сгонка веса стала приоритетом, тогда как подготовка к бою стала вторичной.

Это не оправдание, но лишь один бой за предыдущие 18 месяцев не помог мне оставаться в кондициях… Я знаю, что все еще могу улучшить ситуацию, и поэтому собираюсь сохранить для себя варианты на 2018 год. Если будут хорошие предложения в 130-135 фунтах, я серьезно задумаюсь о возвращении", - цитирует Салидо BoxingScene.

Добавим, что Салидо оригинальным образом анонсировал свой последний бой. Мексиканец держал флаг Казахстана, а на его голове была бейсболка с инициалами GGG.

При этом Салидо не в первый раз показывает свою симпатию в адрес казахстанца Геннадия Головкина. Так, в июне прошлого года мексиканец сфотографировался в футболке GGG. Этот поступок оценил и Головкин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама