Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Анонсирован вечер профессионального бокса в Алматы

В андеркарте запланированы 12 поединков.

Анонсирован вечер профессионального бокса в Алматы
Фото: instagram.com/mtk_kazakhstan/

26 января в Алматы состоится вечер профессионального бокса. В его главном событии встретятся непобежденные казахстанцы - 22-летний Рай Сейтжанов (5-0 2КО) и 20-летний Нурбол Бердимуратов (2-0), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В андеркарте будет проведено 12 поединков, и некоторым боксерам предстоит дебютировать в профи. С расписанием полного карда можно ознакомиться здесь.


Свои последние бои соперники провели 18 декабря в Алматы. Сейтжанов в первом раунде нокаутировал россиянина Евгения Вазема, а Бердимуратов раздельным судейским решением одолел соотечественника Райымбека Тукенова. В главном же бою вечера капитан сборной Казахстана по боксу Камшыбек Кункабаев досрочно выиграл у опытного украинца Сергея Радченко.

Поделиться в соц. сетях:
Новости