j18udzd5GN3WKLRd5dj23mdCAuG9oLBGELwBV4P7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Английский журналист объяснил, почему перенос второго боя Головкин - "Канело" будет самым оптимальным вариантом

Английский журналист объяснил, почему перенос второго боя Головкин - "Канело" будет самым оптимальным вариантом
Фото Reuters
Редактор спортивного сайта TalkSport.com англичанин Майкл Бенсон объяснил корреспонденту Vesti.kz почему бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом может быть перенесен с запланированной даты, 5 мая, на осень этого года.

"Если бой состоится, то "Канело" может столкнуться с негативной реакцией средств массовой информации. Ведь подобный прецедент ставит под угрозу основные принципы честного спорта. С другой стороны - это самый большой бой года, который принесет колоссальный доход всем заинтересованным лицам. Здесь стоит непростой выбор - мнение общественности или большие деньги.

В этой ситуации перенос боя на осень выглядит оптимальным. Вопрос -  согласится ли Головкин? Он потерял много времени из-за противостояния с "Канело", однако только с ним он может заработать хороший гонорар.

Этот бой нужен и Головкину и "Канело". Но время играет против обоих боксеров и решение нужно принимать как можно быстрее", - отметил Бенсон.

Напомним, Альварес попался на допинге за два месяца до реванша. Сразу в двух его пробах выявили запрещенный препарат кленбутерол. Команда мексиканца объясняла это употреблением в пищу загрязненного мяса. Тем не менее Атлетическая комиссия штата Невада временно отстранила "Канело" от боев. Окончательный вердикт по его делу будет вынесен 10 апреля.

Назван ключевой фактор на слушаниях по допинговому делу Альвареса перед реваншем с Головкиным

В свою очередь, эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль отметил, что поединок Головкина и Альвареса не состоится в назначенный срок.

Названа новая дата реванша Головкин - "Канело"

Ранее промоутер Головкина Том Леффлер заявил, что казахстанский боксер настроен выйти на ринг 5 мая, независимо от окончательного решения комиссии по делу Альвареса. Их реванш запланирован на том же месте, где в сентябре прошлого года боксеры не смогли выявить победителя, завершив поединок вничью, - на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

"Это не показуха, все серьезно". Головкину подобрали соперника из-за реальной угрозы отмены реванша с "Канело"Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости