Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ангелина Лукас назвала соперницу на пути к званию "абсолюта"

Ангелина Лукас назвала соперницу на пути к званию "абсолюта"
©instagram.com/angelina_lukas1997

Ангелина Лукас (8-1, 4 КО), которую называют самой сексуальной боксершей Казахстана, вернется на ринг в апреле, передают Vesti.kz.

Она назвала свою следующую соперницу - Мамту Сингх (5-1, 2 КО) из Индии.

"Ассалам Алейкум, друзья! Казахстан, вот и начался мой путь к званию абсолютной чемпионки мира. Чтобы стать абсолютной чемпионкой мира, нужно владеть всеми титулами: IBF, IBO, WIBF, WBO, WBC, WBA, WBF.

Это очень важный поединок для меня. На вечере бокса в Бангкоке я сражусь с сильной оппоненткой из Индии с рекордом 5-1-0. Именно ее выбрали WIBF как одного из главного претендента на титул, также соперница имеет большой любительский опыт. Настраиваюсь на войну в 10 раундов и очень готовлюсь.

На арене Spice plus 25 апреля состоятся 5 титульных поединков, это большое и громкое событие, мой поединок один из главных на этом вечере бокса.

Я хочу с гордостью поднять флаг нашей любимой родины.

Также будет прямая трансляция, начнутся поединки с обеда примерно с 14:00 по времени Таиланда. По казахстанскому времени в 12:00. Я буду боксировать в одном из главных боев вечера, ближе к вечеру!
В такое нелегкое время для нас казахстанцев я буду стремиться вас обрадовать и сделаю все, чтобы победить. И я очень хочу, чтобы вы все смогли посмотреть этот бой в прямом эфире 25 апреля и немного отвлеклись, поддержали меня! С уважением, Ангелина Лукас! Біз біргеміз!", - написала она в соцсетях.

Напомним, в конце марта в Бангкоке (Таиланд) Лукас победила судейским решением местную боксершу Танварат Саенгиамджит (8-5-1, 3 КО).

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама