Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Андре Уорд загрустил на "пенсии" и поделился раритетными фото

Боксер завершил карьеру два года назад.

Андре Уорд загрустил на "пенсии" и поделился раритетными фото
Фото с сайта andresogward.com
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях американский боксер Андре Уорд предался ностальгии, находясь на "пенсии". Известный боксер за короткий промежуток времени выложил несколько раритетных фото, главной темой которых стала роль бокса в его жизни, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, Уорд завязал с карьерой после второго поединка с россиянином Сергеем Ковалевым. В ноябре 2016 года "Крашер" уступил решением судей, а в июне проиграл уже техническим нокаутом в восьмом раунде. В августе 33-летний Уорд в статусе лидера рейтинга лучших боксеров вне зависимости от веса (PP4) объявил о завершении карьеры и оставил вакантными титулы WBA (Super), WBO и IBF.

Находясь долгое время на "пенсии", Уорд, видимо, затосковал по рингу и поединкам. Спортсмен выложил фотографию со спарринга, сопроводив снимок словами "Бокс, я скучаю", а также разбавил свою ленту в Twitter ретро-кадрами.

Многие связали "хандру" Уорда с его возвращением в бокс ради поединка с британцем Тони Белью. 

Мы ведем переговоры с командой Уорда. Андре лучше меня, но я могу побить его - Белью








Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости