Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Андре Уорд высказался об исходе реванша Головкин - Альварес и шансах на трилогию

Андре Уорд высказался об исходе реванша Головкин - Альварес и шансах на трилогию
Андре Уорд. Фото: reviewjournal.com
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях и экс-лидер рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от веса американец Андре Уорд поделился мнением об исходе матч-реванша между казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО).

Поединок за титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, принадлежавшие Головкину, состоялся утром 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, и завершился победой Альвареса решением судей. Для казахстанского боксера это поражение стало первым в карьере.

Головкин прокомментировал свое первое поражение в карьере и высказался о третьем бое с "Канело"

"Головкин проиграл этот бой, а "Канело" выиграл. Тут без вопросов, все было чисто. Менее габаритный парень заставил отступать более крупного. Такой панчер, как Головкин, который зарабатывал себе на жизнь тем, что шел вперед, не хотел отступать. И это было планом "Канело" с самого начала. Стоит отдать ему должное за мужество. "Канело" вел поединок и завершал свои комбинации, доминировал в бою.

Когда я говорю доминировал, я не имею в виду, что он выиграл каждый раунд, но в целом своим темпом он сломал Головкина. Команда Головкина требовала от "Канело", чтобы он не бегал, а вышел и дрался - он так и сделал. Я не видел статистику ударов CompuBox, но Головкин донес до цели несколько хороших джебов и имел хорошие моменты. Это был великолепный поединок. Но если вы посмотрите бой, то увидите, что "Канело" в нем доминировал с точки зрения контроля", - сказал Уорд в эфире ESPN.

"Я думаю, этот бой достоин трилогии, но третьего боя не будет. Почему? Потому что менее габаритный "Канело" дрался с таким опасным парнем, как Головкин, выиграл с перевесом в пару раундов, забрал чек и все пояса. Теперь он отправится домой, будет праздновать, а затем двинется дальше к другому поединку", - резюмировал Уорд.

Головкину посоветовали завершить карьеру после поражения от "Канело"

Напомним, первый бой Головкин и Альварес провели в сентябре 2017 года также в Лас-Вегасе, но не смогли выявить победителя. Тогда судьи насчитали ничью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости