cK6tlnRMLgOE5tdoV3CBXVZzXHlQKntt6u4g5YsS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Андраде кричит, что все его избегают, но теперь ведет себя также". Стангрит - о шансах Алимханулы сразиться за титул WBO

"Андраде кричит, что все его избегают, но теперь ведет себя также". Стангрит - о шансах Алимханулы сразиться за титул WBO
©instagram.com/janibek_alimkhanuly

Всемирная боксерская организация (WBO) не так давно передала командам американца Деметриуса Андраде 31-0, 19 KO) и казахстанца Жанибека Алимханулы (11-0, 7 КО) поручение провести между собой титульный поединок. Однако промоутер чемпиона Эдди Хирн заявил, что не собирается организовывать эту встречу.

В интервью корреспонденту Vesti.kz основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит прокомментировал это решение, а также отметил, что у Жанибека все равно остаются хорошие шансы на большой бой.  

"Забавно, как Андраде бегает и кричит на каждом углу, что все его избегают, и никто не хочет с ним драться, но в итоге ведет себя точно также, проявляя весьма странную разборчивость. С другой стороны, возможно, промоутер хочет защитить свои вложения.

Они же тоже не глупые ребята и понимают, что если Андраде проиграет Жанибеку, а это очень даже вероятно, то получится, что он без титула и с поражением вообще никому не будет нужен. А так у него есть "нолик" и аура "самого избегаемого бойца среднего веса", и это можно эксплуатировать.

Если Деметриус уйдет, то тогда титул должен быть разыгран между первым и вторым номерами рейтинга. Если не произойдет ничего совсем экстраординарного, то Алимханулы в ближайшем будущем подерется за титул. Вопрос только, кто станет его соперником", - сказал Стангрит.

Добавим, что конце ноября WBO обязала Андраде договориться с командой Алимханулы о бое в течение 20 дней. Если этого не случится, поединок уйдет на промоутерские торги с минимальной ставкой в 200 000 долларов.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости