Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Андраде после громкого фиаско может встретиться с Алимханулы

Андраде после громкого фиаско может встретиться с Алимханулы
©instagram.com/boobooandrade

Андре Розье, один из тренеров американского боксера Деметриуса Андраде (32-1, 19 КО), хотел бы, чтобы его подопечный вернулся в средний дивизион, из которого он в свое время поднялся во второй средний вес, сообщают Vesti.kz.

Смена весовой категории не пошла на пользу Андраде. Во всяком случае, в минувшие выходные он потерпел первое поражение в карьере в бою с соотечественником Давидом Бенавидесом (28-0, 24 КО).

"Я бы хотел, чтобы Андраде попытался вернуться в средний вес. Если Эрисланди Лара смог подняться из первого среднего дивизиона в свои 40 лет и стать чемпионом мира, то я знаю, что Деметриус может разрушить этот дивизион", - сказал Розье в интервью BoxingScene.com. 

В настоящее время в среднем весе титулами владеют Жанибек Алимханулы, Джермалл Чарло и Карлос Адамес. На вопрос о том, кого бы он хотел видеть в бою с Андраде, если бы тот вернулся в этот дивизион, Розье ответил:

"Их всех".

Отмечается, что Андраде обычно прислушивается к советам Розье, а потому не исключается его возвращение в средний дивизион.

Как известно, Андраде в свое время уклонился от боя с Жанибеком Алимханулы (15-0, 10 КО), перейдя во второй средний вес и оставив казахстанцу свой титул WBO в среднем весе. Последний уже трижды его защитил, а в поединке с немцем Винченцо Гуальтьери (21-1-1, 7 КО) добавил в свою коллекцию еще пояс по версии IBF.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
29 февраля, 21:46
Профи-бокс
©instagram.com/angelina_lukas1997 Видео боя Ангелины Лукас с нокаутом

Реклама

Реклама